Verein

Der Verein möchte durch den Zusammenschluss von Eltern, Lehrern und Freunden der Schule die vielfältigen erzieherischen und unterrichtlichen Belange der Schule fördern, durch moderne unterrichtliche Bestrebungen und den Entwicklungen des Gemeinschaftssinns gerichteten Veranstaltungen wie Schulfeste, Schülerwanderungen, u.a. Rechnung tragen und sie untertützen.

Gesellig miteinander Zeit verbringen, auch das gehört zum Schulleben dazu und so sind wir selbstverständlich mit von der Partie, wenn die Schulfeste zu organisieren sind. Zusammen feiern wir zum Beispiel im Sommer das Kindervogelschießen oder aber im Herbst einen bunten Grillabend.

Mitglied werden

Gemeinsam - Spaß am Lernen entwickeln, Gemeinsam - Ziele erreichen, Gemeinsam - feiern

Helfen Sie uns durch Ihren Jahresbeitrag (mind. 2,50€/Jahr), dass den Kindern der Schule am Moor auch in Zukunft diese Unterstützung zu Gute kommt.

Wir würden uns freuen, Sie als Mitglied begrüßen zu dürfen!

Vielen Dank!